Para o Empanado:
Para o Molho:
Para o Corte dos Legumes:
Corte os a berinjela em pedaços grandes e depois em tiras, sem chegar até o final, para que elas fiquem juntas formando um leque.
Retire as laterais da cenoura e da batata doce até que elas formem um quadrado e em seguida corte em fatias finas. Com essas fatias dê dois cortes fininhos de um lado (novamente sem chegar até o final) vire e dê mais dois cortes fininhos do outro lado. Levante e cruze as tiras e reserve.
Para o Empanado:
Misture a farinha para tempurá com a água até ficar homogêneo.
Para Fritar:
Esquente uma frigideira com o óleo e quando estiver bem quente salpique um pouquinho da massa. Em seguida pegue o legume já empanado pela ponta (com a mão ou hashi) e passe pelo óleo pegando todas as massinhas que já estão na frigideira, isso que dá a textura do tempurá. Retire assim que a massa começar a pegar cor.
Para o Molho:
Misture todos os ingredientes.
Dica da Lu: passe os legumes primeiro na farinha de tempurá seca e depois na massa para que eles fiquem sequinhos e crocantes.