No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Tiramisù

Ingredientes

  • 200g de mascarpone
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • 100g de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 300ml de café forte
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até começar a ficar firme. Acrescente o mascarpone e bata rapidamente só para incorporar (não bata muito para não virar manteiga). Banhe as bolachas rapidamente no café. Em uma travessa, disponha as bolachas com o açúcar virado para baixo. Cubra com o creme e polvilhe o chocolate em pó. Repita a camada de bolacha, creme e finalize com o chocolate em pó polvilhado. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas. Polvilhe mais chocolate na hora de servir.

Dica da Chef: O Tiramisù fica ainda mais perfeito com 24 horas de geladeira.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.