Molho agridoce caseiro:
Modo de Preparo:
Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 220 ºC. Coloque o frango e o molho teriyaki em um saco plástico ziplock e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Rasgue a massa filo em pedaços pequenos e coloque em um prato raso. Seque o frango com papel-toalha e passe pela massa filo.
Coloque o frango em uma assadeira pulverizada com spray de óleo para cozinha, e em seguida pulverize o frango generosamente com o spray. Asse até dourar, aproximadamente 12 minutos. Insira espetos em cada tira de frango e sirva com o molho agridoce caseiro.
Molho agridoce caseiro:
Coloque o ketchup, vinagre, açúcar, molho de soja e gengibre em uma panela pequena. Misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 10 minutos.
Rendimento: 2 xícaras