No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 1 hora e 25 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Tiras de Frango Mumiaki

Ingredientes

  • 900g de filé de peito de frango (10 a 12 filés)
  • 1 xícara de molho teriyaki comprado pronto
  • Molho agridoce caseiro
  • 6 folhas de massa filo
  • Spray de óleo para cozinha

Molho agridoce caseiro:

  • 1 xícara de ketchup
  • 1/2 xícara de vinagre de arroz
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 220 ºC. Coloque o frango e o molho teriyaki em um saco plástico ziplock e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Rasgue a massa filo em pedaços pequenos e coloque em um prato raso. Seque o frango com papel-toalha e passe pela massa filo.

 

Coloque o frango em uma assadeira pulverizada com spray de óleo para cozinha, e em seguida pulverize o frango generosamente com o spray. Asse até dourar, aproximadamente 12 minutos. Insira espetos em cada tira de frango e sirva com o molho agridoce caseiro.

 

Molho agridoce caseiro:

Coloque o ketchup, vinagre, açúcar, molho de soja e gengibre em uma panela pequena. Misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 10 minutos.

 

Rendimento: 2 xícaras



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