Receitas

Tirinhas de Frango

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Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 15 minutos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 1/2 colher de sopa de pimenta-branca
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-de-caiena
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 4 a 6 peitos de frango desossados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 a 4 ovos batidos
  • 1 a 2 xícaras de óleo vegetal

 

Para a Mistura:

  • 3 a 4 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:

Adicione o óleo vegetal a uma frigideira funda e pré-aqueça a 180ºC.

 

Para a Mistura:

Misture a farinha de rosca, alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino, pimenta-branca, pimenta-de-caiena e tomilho em uma tigela grande. Reserve.

Corte o frango em tiras de 1,3 cm. Não se esqueça de remover a cartilagem do centro do peito. Coloque a farinha e os ovos em tigelas separadas. Cubra cada tira uniformemente com a farinha, em seguida mergulhe as tiras nos ovos. Deixe escorrer o excesso de ovo, e em seguida passe na mistura de farinha de rosca. Frite o frango no óleo quente até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

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