No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tomates-Cerejas Assados

Ingredientes

  • 12 tomates-cereja na videira, ainda com caule (1,4 a 1,8 kg)
  • Azeite de oliva de boa qualidade
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • Folhas de manjericão fresco, cortados à juliana, para decorar (opcional)
  • Flor de Sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 175 °C.

 

Coloque os tomates ainda com os talos (coloque também os que caírem do talo) em uma panela. Pincele-os delicadamente com azeite e polvilhe generosamente com sal kosher e pimenta.

 

Asse, por 10 a 15 minutos, até que os tomates estejam macios e alguns comecem a abrir. Polvilhe com manjericão, se estiver usando, flor de sal, e sirva quente ou morno.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.