No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Tomates Recheados com Ervas

Ingredientes

  • 5 tomates grandes
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 3/4 xícara de farinha de rosca italiana
  • 1 xícara de provolone ralado
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de chá de manteiga amolecida
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Corte os tomates ao meio, horizontalmente. Use uma colher pequena para escavar cuidadosamente o interior dos tomates, descartando as sementes e reservando a polpa e tomando cuidado para não perfurar a casca exterior. Pique a polpa reservada e coloque em uma tigela média. Adicione a salsinha, farinha de rosca, provolone e pimenta e misture delicadamente. Coloque as metades de tomate em uma assadeira untada com manteiga, e recheie com a mistura de farinha de rosca. Regue o topo dos tomates com azeite. Asse até que os topos estejam dourados, aproximadamente 20 minutos.



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