No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tomates Secos e Ervilhas em Endívias

Ingredientes

  • 500 g de ervilhas descongeladas
  • 1 xícara de tomates secos escorridos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 maços de endívia com as extremidades cortadas e as folhas separadas

Modo de preparo

Coloque as ervilhas, os tomates secos e o alho em um processador de alimentos. Processe até que as ervilhas e tomates estejam finamente picados. Adicione o azeite e pulse até incorporar e a mistura esteja picada, mas sem virar um purê. Transfira para uma tigela pequena e misture o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com as endívias em volta.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.