No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: cerca de 25 torradas
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Torradas Creole

Ingredientes

  • 1 baguete, cortada em fatias de 0,5 cm
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de tempero creole

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 170ºC. Coloque as fatias de baguete em uma assadeira.

 

Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o tempero creole.

 

Pincele a mistura sobre as fatias de baguete.

 

Transfira para o forno e deixe torrar, por cerca de 7 a 8 minutos, até que o pão doure mas ainda esteja macio no centro.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.