Receitas

Torradas de Ciabatta com Calda Balsâmica

Ver todas as receitas Sabores da Itália
Episódio: Noite de Panini
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 25 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de açúcar e mais um pouco para polvilhar
  • 12 fatias grossas (1,5cm) de pão ciabatta
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Ferva o vinagre balsâmico e 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto até reduzir a mistura para 1/2 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.

Toste as fatias de pão. Espalhe a manteiga sobre as torradas. Disponha as torradas em uma bandeja. Regue as torradas com o xarope de balsâmico reduzido, em seguida polvilhe com um pouco mais de açúcar e sirva.

Anterior Próxima