No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 8 horas
      Tempo total: 8 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Torta de Biscoitos Recheados

Episódio: Sobremesas
por

Ingredientes

  • Uma crosta-base pronta de biscoito de chocolate de 22 cm
  • 1 1/2 xícara de heavy cream
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 15 biscoitos recheados de chocolate e creme

Modo de preparo

Corte 10 dos biscoitos ao meio e organize-os no fundo da crosta para torta.

 

Bata o heavy cream com o açúcar em uma tigela média com o mixer em velocidade média-alta até obter uma consistência firme. Despeje o creme sobre a crosta base da torta e com as costas de uma colher, vá moldando o creme em formato de redemoinhos decorativos no topo da torta. Esfarele os outros 5 biscoitos restantes e polvilhe por cima. Cubra com plástico filme sem apertar e deixe refrigerando durante a noite para amolecer os biscoitos.

 

 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.