Receitas

Torta de Biscoitos Recheados

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Episódio: Sobremesas
Rendimento 6 a 8 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 8 horas
Tempo total 8 horas e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • Uma crosta-base pronta de biscoito de chocolate de 22 cm
  • 1 1/2 xícara de heavy cream
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 15 biscoitos recheados de chocolate e creme

Modo de preparo:

Corte 10 dos biscoitos ao meio e organize-os no fundo da crosta para torta.

 

Bata o heavy cream com o açúcar em uma tigela média com o mixer em velocidade média-alta até obter uma consistência firme. Despeje o creme sobre a crosta base da torta e com as costas de uma colher, vá moldando o creme em formato de redemoinhos decorativos no topo da torta. Esfarele os outros 5 biscoitos restantes e polvilhe por cima. Cubra com plástico filme sem apertar e deixe refrigerando durante a noite para amolecer os biscoitos.

 

 

Anterior Próxima