No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Tempo de preparo: 12 minutos
      Tempo de cozimento: 45 minutos
      Tempo total: 57 minutos

Torta de Blueberry

Episódio: Sobremesas
por

Ingredientes

  • 2 bases para torta congeladas, compradas prontas
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 1/2 xícaras de blueberries
  • 1 limão-siciliano
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • Sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 175°C. Abra a primeira massa para torta e molde-a, pressionando contra a fôrma. Coloque os blueberries no coador e lave-os. Escorra e coloque numa tigela grande. Adicione a farinha e misture para que todos os blueberries sejam revestidos. Adicione o açúcar, esprema o limão e ponha uma pitada de sal. Mexa.

Despeje essa mistura por cima da massa base. Corte a segunda porção de massa pronta em tiras de 2cm. Cruze as tiras em formato de rede por cima do recheio da torta. Asse por 45 a 60 minutos ou até borbulhar. Sirva.

 

 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.