No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 16 a 24 tortinhas de caranguejo
      Tempo Ativo: 55 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Torta de Caranguejo

Ingredientes

  • 12 ovos grandes
  • Um frasco de 850 g de maionese, como Hellman’s
  • 60 g de mostarda em pó
  • 60 g de mostarda
  • 60  g de tempero de frutos do mar
  • 30 g de molho inglês
  • 3,6 kg de carne de caranguejo jumbo ou grumos colossais
  • 1 pão branco, remova a casca e pique-o em pedaços pequenos
  • 2 tabletes de manteiga sem sal, derretida

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque os ovos, a maionese, a mostarda em pó, mostarda, o tempero de frutos do mar e misture. Adicione as migalhas de pão e misture até chegar a uma consistência cremosa. Coloque a carne de caranguejo, em uma tigela separada. Gentilmente despeje a mistura molhada no caranguejo, tomando cuidado para não quebrar nenhum pedaço. Mexa, até que a mistura se mantenha unida.

 

Preaqueça o forno a 200 °C. Forre duas fôrmas grandes com papel manteiga. Molde a mistura de caranguejo em tortinhas de 230 g cada. Coloque nas assadeiras preparadas, salpique um pouco de manteiga derretida, e leve ao forno. Asse, por 15 a 20 minutos, até dourar.

 


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

 



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