No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 fatias
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 130g de chocolate 70% 
  • 6 ovos 
  • 1/2 xícara de xilitol 
  • 80g de manteiga 
  • 1 punhado de frutas vermelhas 

Modo de preparo

Separe as claras das gemas. Bata as gemas até elas aumentarem de volume.

 

Derreta o chocolate com a manteiga, deixe esfriar e misture com as gemas. Reserve.

 

Bata as claras em neve, adicionando o xilitol aos poucos. Bata até atingir o ponto duro. Depois pegue uma colher bem cheia da claras em neve e misture bem com as gemas e o chocolate. Quando estiver uniforme, acrescente o chocolate com as gemas nas claras em neve e incorpore com delicadeza, de baixo para cima, mantendo o ar nas claras.

 

Coloque a misture em uma assadeira de fundo removível e asse por 50 minutos no forno baixo ou até assar por completo. Faça o teste do palito.

 

Escolha suas frutas vermelhas de preferência para decorar a torta. Uma sugestão é usar morangos, acerola e framboesa. Agora é só servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.