No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Torta de Crepe, Baileys e Nutella

Episódio: Sobremesas
por

Ingredientes

  • 20 crepes preparados
  • 1 xícara de Nutella
  • 1/2 xícara de creme chantilly
  • 50 mililitros de Baileys
  • Chocolate ralado
  • Avelãs torradas, picadas

Modo de preparo

Coloque um crepe sobre um suporte para bolo e unte com uma camada fina de Nutella . Repita esse passo com todos os crepes e depois leve a torta à geladeira durante 30 minutos para que o chocolate fique consistente. Enquanto isso bata o chantilly com o Baileys numa batedeira até que se formem picos suaves. Com duas colheres faça bolinhas ovaladas com o creme e decore a parte superior da torta de Nutella fazendo com que pareçam as pétalas duma flor, para finalizar polvilhe com chocolate ralado e avelãs.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.