Receitas

Torta de Limão

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Sobremesas
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  •  4 biscoito Graham
  •  2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  •  230 g de queijo cremoso
  •  1/2 xícara de leite condensado
  •  1/2 xícara de iogurte grego
  •  1/2 xícara de suco de limão
  •  Crema Chantilly
  •  Raspas de limão
  •  Limão em rodelas

Modo de preparo:

Coloque as biscoito em um ziploc, feche e triture com um rolo até que se transformem em migalhas. Coloque os biscoitos numa tigela média, adicione a manteiga derretida e mexa bem. Numa batedeira, misture o queijo cremoso, o leite condensada, o iogurte grego e o suco de limão; bate em velocidade média por 5 minutos. Coloque a misture de biscoito no fundo de uns copos de vidro, depois, coloque uma camada da mistura de queijo cremoso e limão.

 

Para decorar, coloque um pouco de creme chantilly, as raspas e rodelas de limão.

Anterior Próxima