No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 pedaços
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Tempo inativo: 24 horas
      Tempo total: 24 horas e 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Torta Especial de Leite Condensado

Episódio: Doces Ana Maria
por

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 50 g de margarina derretida
  • 3 bombons picados (Sonho de Valsa)
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a margarina derretida. Junte o leite condensado e o leite em pó e misture com o batedor de arame (fout). Misture os bombons e 1/3 das claras em neve e misture bem. Coloque o restante das claras em neve e mexa delicadamente para incorporar. Forre com plástico filme uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível. Coloque o creme e leve ao freezer por 24 horas. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons.

 

Dica do Chef: Não bater na batedeira porque fica duro. Guarde no freezer a torta que sobrar.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.