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Tres Leches

Ingredientes

Para a Massa:

  • 4 ovos 
  • 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

 

Para a Calda:

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 300ml de leite  

 

Para a Cobertura: 

  • 250 ml de creme de leite fresco gelado 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • Doce de leite (para servir junto) 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe a forma (25cm de diâmetro). Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura bem clara e homogênea. Retire da batedeira. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e mexa delicadamente para que a massa fique esponjosa e absorva bem a calda depois. Leve ao forno de 20 a 30 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar.  

 

Para a Calda:

Misture a mesma medida de leite, leite condensado e creme de leite e reserve. Com o bolo ainda quente, faça furos com um garfo e despeje a calda. Leve a geladeira por cerca de 1h30 para absorver 

 

Para a cobertura: 

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly e cubra o bolo. Sirva com doce de leite ou leite condensado cozido (opcional).  

 

Fica a Dica: Para dar o ponto de chantillyo creme de leite fresco deve estar sempre gelado. 

 



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