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Trufas Saudáveis de Pasta de Amendoim

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Episódio: Sobremesas
Rendimento 24 trufas
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo total 5 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras de cereal all-bran com passas
  • 1 xícara de cereal de arroz integral crocante
  • 2/3 de xícara de pasta de amendoim natural sem pedaços
  • 5 colheres de sopa de xarope de bordo puro
  • 3 colheres de sopa de cerejas secas
  • 1/2 xícara de bananas liofilizadas ou 1/4 xícara de cacau sem açúcar para cobrir as trufas, opcional

Modo de preparo:

Processe o cereal com passas e o de arroz integral, a pasta de amendoim, o xarope de bordo, as cerejas e 1 colher de sopa de água em um processador de alimentos até que a mistura esteja em pedaços pequenos e se junte em uma bola grande. Faça um teste pegando uma porção e fazendo bolas menores. Se estiverem muito secas e friáveis, adicione mais 1 colher de sopa de água.

 

Coloque a mistura em colheres de sopa fundas e, em seguida, enrole-a em bolas lisinhas. (umedeça as mãos com um pouco de água para ajudar a enrolar).

 

Se usar as bananas, pulse-as em um processador de alimentos até ficarem bem moídas. Coloque-as em uma tigela pequena. Passe cada trufa pelo pó de banana até ficarem cobertas. Se estiver usando o cacau, coloque-o em uma tigela pequena, em seguida, passe cada trufa por ele até ficarem cobertas.

 

Armazene as trufas em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 2 dias.

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