No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tutu de Feijão

Ingredientes

  • 3 costelas de boi com osso já cozidas. 
  • 100g de linguiça artesanal  
  • 220g de lombo  
  • 1 maço de couve  
  • 500g de feijão cozido  
  • 100g de toucinho defumado  
  • ½ xícara de chá de farinha de milho torrada  
  • 2 ovos  
  • 1/2 cebola roxa  
  • 1 dente de alho  
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 100 ml de Caldo de bacon 
  • Arroz branco 

Modo de preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador com um pouco de caldo de bacon e a cebola. Numa panela, coloque alho triturado e o toucinho defumado e deixe fritar, adicione o feijão e deixe ferver. Vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre para não embolar. Acerte o sal.

 

Não coloque muita farinha pois pode ficar muito pesado. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

 

Sirva com o lombo, a couve refogada, a costelinha, linguiça artesanal, os ovos fritos e o arroz finalizados com o cheiro verde.



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