No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Vagem Crocante

Ingredientes

  • 450g de vagem francesa, descarte as extremidades
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/4 de xícara de óleo de avelã
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 xícara de avelãs picadas e torradas
  • Raspas de limão-siciliano para decorar

Modo de preparo

Encha uma tigela com água gelada.

 

Cozinhe as vagens em água fervente salgada, cerca de 5 minutos, até que elas fiquem macias, mas ainda verde brilhante. Em seguida, escorra e esfrie na água gelada para parar o cozimento. Retire da água gelada e seque.

 

Em uma tigela grande, prepare o molho, misturando o óleo de avelã, o vinagre, o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.

 

Em outra tigela, adicione as vagens com o molho e misture para revestir todos os ingredientes, adicionando mais sal e pimenta, se necessário.

 

Transfira para uma travessa e polvilhe com as nozes torradas e as raspas de limão.  Sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.