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Vagens Fritas Picantes com Molho Ranch de Wasabi

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Episódio: Macarrão e Mais
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de sour cream
  • 1/2 xícara de buttermilk
  • 1 a 2 colheres de chá de pasta de wasabi
  • 2 a 3 colheres de sopa de cebolinha, fresca e bem picada
  • Sal e pimenta
  • 570g a 680g de vagem
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cebola granulada
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • 2 ovos grandes, batidos

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o sour cream, o buttermilk, o wasabi, a cebolinha, tempere com sal, pimenta e misture. Reserve.

 

Coloque em uma panela, um pouco de água (somente alguns centímetros) e deixe ferver, em seguida, salgue e cozinhe a vagem por 2 minutos. Retire do fogo e coloque em uma tigela cheia de água gelada e gelo para dar um choque frio, em seguida, escorra e seque em uma toalha de cozinha.

 

Enquanto isso, em uma panela, coloque alguns centímetros de óleo e aqueça, no fogo médio a médio-alto.

 

Em outra tigela, coloque 1 xícara de água, a farinha, o fermento, a cebola, o alho, os ovos e misture para formar uma massa. Mergulhe as vagens na massa, uma dúzia de cada vez, para empanar e frite-as em porções.

 

Coloque-asem uma grade para resfriamento e deixe esfriar. Polvilhe com sal enquanto estiver quente.

 

Sirva a vagem com o molho de wasabi.

 

 

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