No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Veg Tomato Burger

Ingredientes

Para o Veg Burger:

  • 1 Tomate caqui
  • 2 Aspargos
  • 100g Muçarela de búfala
  • Azeite extravirgem
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino
  •  Flor de sal

 

Para a Salada:

  • 1 Punhado de rúcula
  • 1 Punhado de alface
  • 1 talo alecrim

 

Para o Molho:

  • 1 Colher de sopa de Mostarda Ancienne
  • 50ml de Aceto Balsamico
  • 50ml de Azeite extravirgem

Modo de preparo

Para o Veg Burger:

Retirar a ponta dura do aspargos, em uma panela ferver água com sal e branquear os aspargos por 3 minutos, resfriar em água com gelo, cortar o aspargos ao meio e depois no tamanho da rodela de tomate e reservar.

Cortar o Tomate caqui em rodelas grossas, cortar as rodelas ao meio.
Cortar mozarela de búfala em rodelas.
Higienizar as folhas.

Montagem: em um prato dispor lado a lado 2 fatias de tomate, o aspargos, a muçarela, temperando sempre com sal, pimenta do reino e o azeite, termine com um tomate, regar tudo com o molho e decorar com alecrim.

 

Para o Molho:

Misturar bem todos os ingredientes.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.