No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 35 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Vegetais Refogados com Picles de Manga

Ingredientes

  • 1/4 xícara de picles de manga em óleo
  • 1/2 maço de couve-flor, cortado em pedaços
  • 1/2 maço de repolho roxo, picado
  • 1/4 xícara de passas claras, amolecidas em água quente
  • 1 espiga de milho grelhado, grãos cortados

Modo de preparo

Escorra o óleo do picles de manga em duas frigideiras de ferro fundido. Coloque as frigideiras no fogo alto. Quando estiver bem quente, sele a couve-flor em uma frigideira e cozinhe o repolho na outra. Cozinhe até que ambos estejam macios quando espetados com um garfo.

 

Quando o repolho estiver quase no ponto, adicione três quartos do picles de manga e continue a cozinhar mais alguns minutos. Adicione metade das passas.

 

Quando a couve-flor estiver cozida, junte o restante do picles de manga, o milho e as passas restantes. Coloque o repolho em uma tigela e cubra com a couve-flor.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.