No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo total: 2 horas e 15 minutos (inclui o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Vinho Rose com Cubos de Gelo de Frutas Frescas

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros, descascados, sem caroços e picados
  • Raspas de 1 laranja além de tiras da casca, para decorar
  • 1 xícara de suco de laranja, espremido na hora
  • 1 garrafa de vinho rose, gelado

Modo de preparo

Em um liquidificador, misture os pêssegos, as raspas de laranja, o suco de laranja e um pouco de água gelada. Misture até ficar homogêneo, em seguida, despeje em formas de cubo de gelo e congele.

Adicione três dos cubos de frutas em cada um dos quatro copos de vinho.

Encha os copos, até a metade, com o vinho rose e decore com uma tira de casca de laranja. Sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.